femme cherche colocation 18.04.2018
Information zum Probealarm der Sirenenanlagen am Mittwoch, 18. April 2018

follow Am Mittwoch, 18. April 2018 - 11 Uhr - ertönen die Sirenen in Bayern. Es ist wieder Sirenenprobealarm.

dУЄnen kennenlernen Und was bedeutet was?

go site Dreimal in der Höhe gleichbleibender Ton (Dauerton) von je zwölf Sekunden Dauer, mit je zwölf Sekunden Pause zwischen den Tönen: Alarm bei Feuer und anderen Notständen, der zur Alarmierung der Einsatzkräfte der Feuerwehren dient.

site de rencontre gratuit 33 sans inscription Auf- und abschwellender Heulton von einer Minute Dauer dient der Warnung der Bevölkerung. Dieses Signal bedeutet für Sie im Ernstfall:
- Ruhe bewahren
- Gebäude/Wohnung aufsuchen
- Türen und Fenster schließen
- Radio/Empfangsgeräte anstellen
- Nachbarn informieren
- Nur im Notfall 110/112 anrufen

source site In Gebieten, die besonders gefährdet sind, oder in der Umgebung von Einrichtungen mit besonderem Gefahrenpotential wird die Bevölkerung nicht nur mit Rundfunkdurchsagen gewarnt, sondern auch mit Sirenen und Lautsprecherfahrzeugen. Auf diese Art und Weise wird die Bevölkerung zum Beispiel bei der Freisetzung von luftgetragenen Schadstoffen gewarnt.

get link Bayern hat mit der  go site Verordnung über öffentliche

30.12.2017
Den Jahreswechsel sicher genießen …..

Silvester2017

Viele Menschen werden auch dieses Jahr den Jahreswechsel mit Böllern und Feuerwerk begrüßen. Durch unsachgemäßes Handeln und falsche Gefahreneinschätzung ereignen sich jedes Jahr zahlreiche Unfälle und Brände.

Ein Großteil der Rettungsdienst- und Feuerwehreinsätze lässt sich auf den unsachgemäßen Umgang mit Feuerwerkskörpern zurückführen.

follow link Damit Sie alle einen guten Start ins neue Jahr haben, beachten Sie bitte folgende Hinweise ihrer örtlichen Feuerwehr:

1. Lesen Sie unbedingt die Gebrauchshinweise der Hersteller. Mit wenigen Ausnahmen ist eine Verwendung von Feuerwerk in